LAS ARTES Y LOS OFICIOS
Esta sesión del ciclo Las artes y los oficios está dedicada al queso menorquín. Para ello, contaremos con la participación de la quesería Subaida, ubicada en una finca de 350 hectáreas entre Alaior y Arenal d’en Castell. Su método de elaboración artesanal y propia sigue una filosofía autosuficiente desde la siembra de cereal para alimentar a sus vacas, hasta el envasado del queso, aprovechando y reciclando subproductos y materiales de desecho.

Después de la charla se podrán degustar algunos productos de Subaida.
Recuerda que hemos introducido algunos cambios esta temporada:

🎟️
Eliminamos el sistema de reservas previas

Ahora, podrás asistir directamente a nuestras actividades sin necesidad de reservar una entrada con antelación en nuestra web. La entrada será libre hasta completar el aforo, con apertura de puertas 15 minutos antes de cada acto.

🕐
Nuevo horario de actividades

A partir de ahora, nuestras actividades culturales comenzarán a las 18:00h. Puedes consultar en nuestra web o redes sociales el calendario actualizado de actos.
EN DIRECTO POR CANAL MARCH Y YOUTUBE.
AUDIO DISPONIBLE AL DÍA
SIGUIENTE EN
CANAL MARCH Y PODCAST
AHORA EN EL MUSEO

Instagram    X   Facebook   Youtube    Medium   Medium   LinkedIn
Si quieres recibir este correo en catalán, 
cambia tus preferencias aquí (tienes que estar registrado)